Le système n'est pas définitif mais si certains veulent s'amuser avec :
EC : Malade
3-15 : Vomissement
20-39 : Difficilement mangeable (gout et texture atroces)
40-79 : Mauvais (mauvaise texture et gout mais comestible)
80-119 : Médiocre (mauvaise texture ou gout mais comestible)
120-159 : Moyen (aurait pu être bon mais erreur de cuisson ou d'ingrédient)
160-199 : Passable (fade mais pas mauvais)
200-239 : Correct (presque aussi bon que dans un établissement officiel)
240-279 : Commercialisable (aussi bon que dans un établissement officiel)
280-319 : Très Bon (Un petit truc en plus qui rend le plat meilleur)
320-359 : Délicieux (Un met haut de gamme que les resto s'arracheraient)
360-379 : Excellent (Un met qui aurait sa place dans les cuisines du roi)
380-400 : Parfait (Le meilleur que le personnage a mangé)
RC : Devient le plat préféré de celui qui le mange.
On fait un roll sur 100.
En cas d'EC, aucun bonus n'est appliqué.
En cas de RC, on applique les bonus ET un +10.
Bonus métier : En étant cuisinier de profession, on a automatiquement un +80.
Bonus Compétence : On applique le bonus de Manipulation et Chimie puis celui de Botanique ou Zoologie en fonction du plat.